Опрос

Пользуетесь ли Вы услугами СПА (SPA) салонов?

у нас в городе нет СПА-салонов
нет, это слишком дорого
постоянно
иногда

все опросы

Обернуться красной девицей



"ВКУСНЫЕ" ПРОЦЕДУРЫ



Обертывания на основе водорослей, грязей и глины - самые распространенные.
Водоросли богаты йодом, способствующим сжиганию жиров, поэтому их часто включают
в программу похудения и борьбы с целлюлитом. Они помогают организму избавиться
от токсинов, насыщают кожу микроэлементами и прекрасно увлажняют ее. Глины, соль
и грязи богаты микроэлементами и минеральными веществами, заряжают организм
жизненной энергией, снимают стресс, укрепляют и восстанавливают стенки
кровеносных сосудов, благотворно влияют на позвоночник и суставы.



Однако традиционными видами обертываний сегодня уже никого не удивишь. Стремясь
привлечь новых клиентов, салоны красоты "изобретают" новые, порой очень
экзотические процедуры.



Медовое обертывание делают с применением винных дрожжей, эфирных масел и меда,
что оказывает омолаживающее действие на кожу, делает ее более мягкой, уменьшает
проявления целлюлита, повышает общий тонус организма.



Шоколадное обертывание дает мощный антистрессовый эффект, омолаживает кожу,
очищая ее от пигментных пятен и угрей. Гормоны счастья - эндорфины, которые
вырабатываются, когда вас обмазывают шоколадом, а также содержащийся в нем
кофеин способствуют расщеплению жиров.


Предыдущая   -    Страница: 3 из 4    -   Следующая

Навигация: 1  2  3  4  

Другие статьи по теме:

- Вакуумный массаж
- Аюрведа,эфирные масла и панчакарма
- СПА-терапия для женщин
- Spa-педикюр - морской бриз в дебрях повседневной жизни
- Тибетский травяной массаж





Терапия

Прессотерапия представляет собой дозированное воздействие на кожу сжатым воздухом, подаваемым через специальные сапожки.

Массаж

Массаж воздействует на весь организм в целом. Это популярный вид терапии, который используется для облегчения спазмов, воспаления и боли.

Обертывание

Обертывание положительно влияет на кожу с помощью биологически активных веществ, входящих в состав водорослей, глины, меда и даже шоколада.